雑談・つぶやき 母の日に生花を貰ったことがない。旦那が無関心で自分から言いにくい。手作りの花は嬉しいが、生花も貰いたい。 毎年同じことで呟いてるけど、母の日だけでもいいからお花を貰ってみたい。 結婚してママになって7年経つけど一度も花を貰ったことがない。 自分から言うのもおかしいけど旦那がこういうお祝いごと系にこと無関心だから自分から言わんと無理というね。 幼稚園から手作りのお花ーとかも貰ってる。 それももちろん嬉しいんだけどさ、、、 生花を貰ってみたいわ。マジで。 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 母の日 幼稚園 お祝い 結婚 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お花欲しいなあって100回くらい独り言でつぶやきましょう💕💕 5月9日 ゆーゆー これみよがしに言いますが、 お前枯らすじゃん、だの 虫来るから嫌だ、だの言われてます😇 5月9日 はじめてのママリ🔰 お花枯らさない方が難しいんだよ!って感じですよね😇 お花プレゼントする男の人、センスあるな〜って思いますよね💖 5月9日 かびごん うわーめっっちゃわかります🥲 昔は花に興味なかったけど 母になった今1輪の花でもいいからほしいです🥹 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
これみよがしに言いますが、
お前枯らすじゃん、だの
虫来るから嫌だ、だの言われてます😇
はじめてのママリ🔰
お花枯らさない方が難しいんだよ!って感じですよね😇
お花プレゼントする男の人、センスあるな〜って思いますよね💖