※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
お出かけ

ディズニーのミラコスタに宿泊について今度赤ちゃんを連れて家族で初の…

ディズニーのミラコスタに宿泊について

今度赤ちゃんを連れて家族で初のディズニーに行きます!
ホテルメインで買い物したりお散歩したりで
アトラクションはどうしても乗りたかったら大人が交代で乗ったりしようと考え中です!!

宿泊はミラコスタに決めました!

何か持っていったほうがいいもの
あったら便利なものなどありますか??👀✨

また、ミラコスタのプールはおむつの赤ちゃんNGになってしまったと聞きました。ほんとうですか?😢😭

コメント

オムツの赤ちゃんはどのホテルのプールもNGです🤔
ベビーベッドも頼めば借りれますし、添い寝でしたらベッドガードもつけてくださりますよー!
パジャマは子供用は一番小さくても90cmのやつしかないので持ってったほうがいいかと思います!

はん

プールは赤ちゃん可能とか赤ちゃん専用みたいなプールだと入れますよ!ハワイアンズとかは赤ちゃんとか用のプールがあって入れました
温泉もオムツしてる子はだめでも普通に入れてる人多いですけどね😅
わたしも息子が半年の時にミラコスタとまりました!
寒い時期(クリスマス)だったのでタオルケットとか服はたくさん持っていきました
ホテルがパーク内だから荷物が多くても楽でしたよ!
うんち漏れが怖かったのでベビーカーに着替えとか私は完母だったので授乳ケープ兼暖かいタオルケットは忘れないようにしました
あと雨に備えてベビーカー用のカッパも買ってからいきました!ディズニーはたかいので・・・