コメント
はじめてのママリ🔰
加熱済みのブロッコリーということですかね?
ブロッコリーは冷凍するとどの解凍法でも水分がかなり出るはずなので、事前に解答がいいと思います。
さ🦖
ひと手間では、ありますが
冷凍ブロッコリーとググると
ニチレイフーズのHPでヤミーさん直伝というのが出てくるのその方法でやると水分出にくいです!
はじめてのママリ🔰
加熱済みのブロッコリーということですかね?
ブロッコリーは冷凍するとどの解凍法でも水分がかなり出るはずなので、事前に解答がいいと思います。
さ🦖
ひと手間では、ありますが
冷凍ブロッコリーとググると
ニチレイフーズのHPでヤミーさん直伝というのが出てくるのその方法でやると水分出にくいです!
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食がもう少しで始まります! 冷凍のカット野菜ってつかってますか?(>ㅿ<;;) コープに入ってて 国産なので安心かなとかぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリー注文するか迷ってます! まず冷凍野菜でも大丈夫ですか?😨 も…
学童などで子供にお弁当を持たせてる方!野菜は何入れてますか? うちはブロッコリーとミニトマトはマストで、あとはにんじんをいろんな味付けにしてるくらいで… ピーマンやナスは嫌がるし… ほうれん草とか小松菜もたまに…
2歳児の副菜のレパートリーを増やしたいのですが… 緑の野菜(ピーマンブロッコリーほうれん草きゅうり) もやし(焼きそばに混ぜてもたまに出す) ポテサラ(給食は食うのに家で食べなくなった) マカロニサラダ(食べる時と食…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
自然解凍でも水分出るんですね。
事前に解凍して水分とって入れます!
ありがとうございました☺️