妊娠・出産 つわりで吐くと、下から赤茶色い血が出ます、オリモノではなさそうな感… つわりで吐くと、下から赤茶色い血が出ます、 オリモノではなさそうな感じ、、 これってなんなんですかね、😭 吐いた時毎回なります、でも赤ちゃんは無事です、 最終更新:5月9日 お気に入り つわり 赤ちゃん 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント みなみ 嘔吐ってお腹に力かかるんですよね😭赤ちゃんが大丈夫っていうのは伝えた上で病院で診てもらってって事ですよね?それなら大丈夫だと思います 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうです!毎回病院へ行くんですが、心拍しっかりあって足動かしてたりもしてて🥲 なんでなるんだろうって思ってて😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!毎回病院へ行くんですが、心拍しっかりあって足動かしてたりもしてて🥲
なんでなるんだろうって思ってて😭