コメント

はじめてのままり
歯の中がピンク色になる症状でグラグラして1本抜けて、その後転んでもう一本抜けました!!
その後下の歯は自然に抜けたんですが、先に生えてきたのは下の歯で🦷
上が一年くらい生えてきません😂
この前、歯医者いったのですが、生えてくる歯が大きいせいかうまく出てこれないのかも!とのことでした!
はじめてのままり
歯の中がピンク色になる症状でグラグラして1本抜けて、その後転んでもう一本抜けました!!
その後下の歯は自然に抜けたんですが、先に生えてきたのは下の歯で🦷
上が一年くらい生えてきません😂
この前、歯医者いったのですが、生えてくる歯が大きいせいかうまく出てこれないのかも!とのことでした!
「怪我」に関する質問
絆創膏で遊ぶのが好きなお子さんいますか?? 怪我した時に絆創膏見せたら、それ以降やたらと絆創膏を欲しがり怪我した時だけだよと言っても大泣きでした。 なので、百均で買った何十枚も入ってるやつを渡してしまいまし…
0歳から保育園に入っています。 0歳の頃は特に何もありませんでしたが、1歳児クラスになってから肘の靭帯を損傷する怪我をして帰ってきました。 お昼寝から起きたら機嫌が悪くグズグズでずっと抱っこの状態だったら…
昨日の夜に子供と家の中で追いかけっこで走り回ってたときに、扉につま先をぶつけてしまって悶えました。 右足の第三の指(中指)がやたら痛くて、まぁ痛いけどぶつけるのはよくあるしとそのまま寝ました。 朝、右足痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピンク色になる症状とは、自然にそうなったんですか?
上の歯が抜けたのはお子さんがおいくつの時でしたか?
1年ほど前歯ないと食べにくいですよね(>_<)
はじめてのままり
自然にそうなって、虫歯かと思って歯医者に行ったら珍しい歯だと言われました!!
名前忘れちゃいましたが💦
年中の終わりくらいだった思います!!
はじめてのままり
唐揚げとか大好きだけど、一口目ちょっと大変みたいです😂
なに食べるにもそうですけどねww上手に横の歯を使って噛んでから噛み砕いてます😊
はじめてのママリ🔰
珍しい症状なんですね!!
結構長いこと今の感じだと、自分で考えて色々と器用になっていきますね(^^)