お金・保険 セブン銀行カードローンで借りると返済方法がリボ払いでした。(リボ払い… セブン銀行カードローンで借りると返済方法が リボ払いでした。(リボ払いしたことないので、あまりわからない😅) アプリの、みんなの銀行は 引き落とし日になると、決まった返済金額が自動引き落としになる。 みんなの銀行のほうが、リボではないので みんなの銀行のほうがいいのかなぁ?と思うのですが、どうですか?ご意見ください。🙏🥺! 最終更新:5月10日 お気に入り アプリ 銀行 ♡♡♡(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 みんなの銀行の方が審査も早いのとすぐ通るのでおすすめです! 5月10日 ♡♡♡ ありがとうございます! そうなんですね! 手続きしてみますね😁 5月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ありがとうございます!
そうなんですね!
手続きしてみますね😁