ココロ・悩み 3年間通った療育からサプライズプレゼントが届きました。4月で小学校に… 3年間通った療育からサプライズプレゼントが届きました。 4月で小学校にあがったので、療育は3月で卒業したのですが、 なんと療育での活動を撮った今までの写真をdvdにまとめてくれて送ってくれました。 嬉しいしびっくりしました。 お礼の電話をしたほうがよいでしょうか? しなくてもよい? ちなみに、わたしは口下手でコミュ障ぎみで、「驚いた、ありがとう」意外の内容が思いつきません💦 最終更新:5月9日 お気に入り 1 プレゼント 小学校 写真 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならお手紙にしますかね^ ^ 電話でもいいけど、、、口下手なら尚更お手紙にまとめた方が伝わるかなぁと。書きながら内容考えられるし笑 5月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント