まりな
おすすめは娘がかかりつけているタキノ歯科ですが予約がすぐにとれるかはわかりません😨
ママリ
大社近くのツチヤ歯科がかかりつけです!予約は分かりません😭
まりな
おすすめは娘がかかりつけているタキノ歯科ですが予約がすぐにとれるかはわかりません😨
ママリ
大社近くのツチヤ歯科がかかりつけです!予約は分かりません😭
「歯」に関する質問
今日は5歳のおもらしが酷くて家中が尿臭い リンサークリーナーして朝からずっと浴室乾燥かけてますが全然においがとれません ぬいぐるみもくさい 苛々すべきじゃないのは重々わかってます 0歳育児で寝れてないのもあって…
9ヶ月、おやつに私が食べる梨をあげようと思うのですが 手掴みするためにスティックにするなら温めて柔らかくした方がいいですか? うすーく切ったら食べれますか? 上の歯が2本半分くらいまで生えてて、下の歯は2本しっ…
なんだろ、インビザライン、ちょっとした質問すら受付さんから苦い顔されないといけないんだろ?違う業種だけど150万のお客にそれはしたことがない。医療関係だから仕方がないのかな。3人やるから300万以上払ってこの対…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント