※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんだろ、インビザライン、ちょっとした質問すら受付さんから苦い顔さ…

なんだろ、インビザライン、ちょっとした質問すら受付さんから苦い顔されないといけないんだろ?違う業種だけど150万のお客にそれはしたことがない。医療関係だから仕方がないのかな。3人やるから300万以上払ってこの対応は残念すぎる、、。歯科衛生士みんなネイルばりばりやしグローブつけるけどさあ。インビザラインとなると医者に10秒しか会ったことがないしさ…

コメント

りこ

それはやばいですよね うちも矯正考えてて3人なんで、同じ300万くらいかかりそうで。 インビザラインがよくわからなくて

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ3人やるのですね🙂‍↕️
    3人となるとすごい額になりますよね😭
    10歳の子が5月からスタートして、出っ歯が結構引っ込んできたので効果はすごくあるなと思っています!
    私自身は再来月ぐらいからスタートとなると思うのですが🥲
    大人の歯は固くなっちゃってるし動くのか心配です😓

• 2時間前
こんちゃすぬ🥨

受付の人じゃわからなかったとかですかね?
先生か歯科助手にその場で聞くと一番かなと思います🥲

私が通っている所も同じく先生は10秒程ですが笑
歯科助手の方に聞くとちゃんと答えてくれます😊
ちなみに大人でもしっかり動いて綺麗になるので言われた事を守るのが一番です!笑