家族・旦那 義家族と旅行に行ったのですが(旦那は不在で子と私が参加)、家に帰っ… 義家族と旅行に行ったのですが(旦那は不在で子と私が参加)、家に帰ってきてからお礼の連絡など入れた方がいいでしょうか? 宿代、移動費、食費など出してもらってます。 帰り、別れ際にお礼は伝えました 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 旅行 旦那 食費 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 家に着きましたの連絡と、お礼の連絡はするようにしてます! 5月9日 はじめてのママリ🔰 何かしてもらったら、帰った後もお礼入れてます! 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント