もっちー
今までは香川町のnikoに行っていてオススメだったのですが体調不良でお休みされているので、
伏石町のtreeに行きました!
スペースは狭めですが子供用のおもちゃが多く、子供は喜んでいましたし、ご褒美のおやつが豪華でびっくりしました!
前髪カットも500円ですし、お手頃価格だと思います!
もっちー
今までは香川町のnikoに行っていてオススメだったのですが体調不良でお休みされているので、
伏石町のtreeに行きました!
スペースは狭めですが子供用のおもちゃが多く、子供は喜んでいましたし、ご褒美のおやつが豪華でびっくりしました!
前髪カットも500円ですし、お手頃価格だと思います!
「おすすめ」に関する質問
シングルママさん、どんなお仕事していますか!? 私は5年前くらいに離婚し、そのタイミングで生命保険会社に入社しましたが3年働いて今年の5月末で退社しました。 理由はノルマに追われることへのストレスが原因です💦 …
長期旅行に持っていく離乳食でおすすめ教えてください! 子連れで親友の家に4泊5日させてもらいます。 離乳食は全食分用意していくつもりなのですが、おすすめありますか?いつもはキューピーのニコニコボックスなのです…
宅配スーパーおすすめはありますか?😊 コープ生協にしようかと思っているのですが、昔してたとき一つ一つの商品が高かったような気がして。 他も同じでしょうか? ちなみに大阪府堺市です。 万代スーパーはエレベータがな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント