もっちー
今までは香川町のnikoに行っていてオススメだったのですが体調不良でお休みされているので、
伏石町のtreeに行きました!
スペースは狭めですが子供用のおもちゃが多く、子供は喜んでいましたし、ご褒美のおやつが豪華でびっくりしました!
前髪カットも500円ですし、お手頃価格だと思います!
もっちー
今までは香川町のnikoに行っていてオススメだったのですが体調不良でお休みされているので、
伏石町のtreeに行きました!
スペースは狭めですが子供用のおもちゃが多く、子供は喜んでいましたし、ご褒美のおやつが豪華でびっくりしました!
前髪カットも500円ですし、お手頃価格だと思います!
「子供連れ」に関する質問
育休明けて仕事復帰した方や子育て奮闘中のママさんたちにご質問ですー😖 5月から仕事復帰して環境もかわって毎日バタバタと1日が終わります😭😭😭当たり前なのですが💦 そして旦那とは大喧嘩するし、しまいに「俺ぐらい稼いで…
下記どう説得したらいいでしょうか😅 そもそも何が夫の中で嫌なのか 家づくり中で、大規模ショールームが、満員電車含む片道1時間かかる所にあり、3歳児を連れていくのが本人も大人も大変だろうから、休みの日に夫が子供…
私がたまに用事で〜しに行きたいと言ったら旦那が子供連れてなんとかついてこようとします。 今回は機種変更に行きたいと言ったらじゃあどこかで 遊んで待っとくと言います。 たまにはゆっくり行っておいでとか言えない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント