雑談・つぶやき 来月から私も旦那も楽しみにしてた映画が公開される〜٩(ˊᗜˋ*)وけど私は… 来月から私も旦那も楽しみにしてた映画が公開される〜٩(ˊᗜˋ*)و けど私は子供がいるから観に行けない。。。 旦那は友達と観に行くのに不公平すぎる(=_=) ママはDVDが出てからね!だってさ! DVDが出たところで家のDVDレコーダー壊れてるんだから結局見れないじゃん。 車の中で見るとか?! それもなんだかなぁ(=_=) もう嫌になっちゃう。。。 たまには私にも自由な時間をくだされ〜😭😭😭 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 旦那 車 映画 DVD 友達 みぃみん(9歳) コメント 退会ユーザー ワイルドスピードですか?!♪ 3月31日 みぃみん そうです!ワイルドスピードです! 元々は旦那が好きだったんですが、付き合ってた時に一緒に観に行って私もハマりました(笑)😊 この前私一人で観に行こうかなぁと言ったら微妙な反応されました(=_=) 3月31日 退会ユーザー 私も見に行きたいんですけど 難しそうなのでDVD待ちます(T_T) 3月31日 みぃみん やっぱりDVD待つしかないですかね😭 4月から撮影で使用した車が全国を回って展示されるの知ってますか?! 今はそれが楽しみで楽しみで仕方ないです😍 旦那と絶対行こうね!って言ってます٩(ˊᗜˋ*)و 3月31日 退会ユーザー そうなんですか!?♡ でもうちは田舎なんで……😱 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみん
そうです!ワイルドスピードです!
元々は旦那が好きだったんですが、付き合ってた時に一緒に観に行って私もハマりました(笑)😊
この前私一人で観に行こうかなぁと言ったら微妙な反応されました(=_=)
退会ユーザー
私も見に行きたいんですけど
難しそうなのでDVD待ちます(T_T)
みぃみん
やっぱりDVD待つしかないですかね😭
4月から撮影で使用した車が全国を回って展示されるの知ってますか?!
今はそれが楽しみで楽しみで仕方ないです😍
旦那と絶対行こうね!って言ってます٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
そうなんですか!?♡
でもうちは田舎なんで……😱