皆さん、下着ってどこの買ってますか?今まで上下1500円とかの安いの買っ…
皆さん、下着ってどこの買ってますか?
今まで上下1500円とかの安いの買ってましたが、サイズ一緒でも物によってフィット感違うくて💦
やっぱワコールとか有名な所のがしっかりしてますかね?
一度しっかり測ってもらって買いたいです😣
- コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳)
コメント

退会ユーザー
ワコール良いですよ!!つけてて楽です!
ワコールにも色々ラインがあるのでピンキリなんですけど、私は上下8000円くらいのものを使ってます!ヨーカ堂のバーゲンの時を狙って買ったのでもっとやすく買えました。
ちゃんと手洗いで優しく洗えば、かなり長持ちします♪( ´▽`)

ベージュ
ワコールいいですよ❤でもしまむらのノンワイヤーのセットおすすめです(笑)ワイヤーないからいたくないし、結構てかすごくかわいいです(笑)
-
コテツママ☆
しまむら!
しまむらならそんなに値段しないだろうし見に行ってきます(笑)
ワコールもやっぱいいんですね❤- 3月31日
-
ベージュ
気をつけていってみてください❤かなりおすすめです😉
- 3月31日

しまほっけ
私はアモスタイルで買ってます❤
値段も手頃だしサイズも豊富だし、私は着け心地も満足してます☺✨
-
コテツママ☆
アモスタイル、近場で店舗見た事ないですー
気にした事ないだけであるのかな?
あったら見てみます❤- 3月31日
-
しまほっけ
私はイオンに入っているところと、アウトレットモールに入ってる所で買ってます☺
AMO'S STYLEって書いてあるオレンジ色っぽいお店です😆🎵🎵- 3月31日
コテツママ☆
ワコールやはりいいですか😍
上下8000円かー💦やっぱそれ位のもののほうがいいんですかね😣
とりあえず今度見に行ってみます!
退会ユーザー
よくある催事場のセールで、2つで1万円いかないくらいでした。
それを何年もつけてます( ̄▽ ̄;)
可愛いデザインたくさんほしいって方には不向きかもです。でも楽ですよ〜♪( ´▽`)是非見に行ってみてください♡