※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
ファッション・コスメ

皆さん、下着ってどこの買ってますか?今まで上下1500円とかの安いの買っ…

皆さん、下着ってどこの買ってますか?
今まで上下1500円とかの安いの買ってましたが、サイズ一緒でも物によってフィット感違うくて💦
やっぱワコールとか有名な所のがしっかりしてますかね?
一度しっかり測ってもらって買いたいです😣

コメント

ワコール良いですよ!!つけてて楽です!
ワコールにも色々ラインがあるのでピンキリなんですけど、私は上下8000円くらいのものを使ってます!ヨーカ堂のバーゲンの時を狙って買ったのでもっとやすく買えました。
ちゃんと手洗いで優しく洗えば、かなり長持ちします♪( ´▽`)

• コテツママ☆

コテツママ☆

ワコールやはりいいですか😍
    上下8000円かー💦やっぱそれ位のもののほうがいいんですかね😣
    とりあえず今度見に行ってみます!

• 3月31日

退会ユーザー

よくある催事場のセールで、2つで1万円いかないくらいでした。
    それを何年もつけてます( ̄▽ ̄;)
    可愛いデザインたくさんほしいって方には不向きかもです。でも楽ですよ〜♪( ´▽`)是非見に行ってみてください♡

• 3月31日
ベージュ

ワコールいいですよ❤でもしまむらのノンワイヤーのセットおすすめです(笑)ワイヤーないからいたくないし、結構てかすごくかわいいです(笑)

• コテツママ☆

コテツママ☆

しまむら!
    しまむらならそんなに値段しないだろうし見に行ってきます(笑)
    ワコールもやっぱいいんですね❤

• 3月31日
  • ベージュ

ベージュ

気をつけていってみてください❤かなりおすすめです😉

• 3月31日
しまほっけ

私はアモスタイルで買ってます❤
値段も手頃だしサイズも豊富だし、私は着け心地も満足してます☺✨

• コテツママ☆

コテツママ☆

アモスタイル、近場で店舗見た事ないですー
    気にした事ないだけであるのかな?
    あったら見てみます❤

• 3月31日
  • しまほっけ

しまほっけ

私はイオンに入っているところと、アウトレットモールに入ってる所で買ってます☺
    AMO'S STYLEって書いてあるオレンジ色っぽいお店です😆🎵🎵

• 3月31日