コメント
はじめてのママリ
後半の記号が+P1/A◯◯から始まる商品が該当商品たとネットニュースで見たので、そちらのは大丈夫かと思います💦
私も普通の食パンでしたが、なんか食べるのに躊躇してしまいました😅
はじめてのママリ
後半の記号が+P1/A◯◯から始まる商品が該当商品たとネットニュースで見たので、そちらのは大丈夫かと思います💦
私も普通の食パンでしたが、なんか食べるのに躊躇してしまいました😅
「2歳」に関する質問
間も無く2歳になります。 昼寝を13時〜15時半くらいの時間にしてます。 2時間から2時間半くらいです。 昼寝長すぎでしょうか?15時半までは遅いですか? 昼寝はすんなり寝るのですが、昼寝後公園などで体を動かしても夜の…
2歳2ヶ月の娘。 82センチで体重13キロです😂 同じくらいの年齢のお子さんどれくらいですか😅? 太り気味ですよね、うちの子😂😭😂😭 上の子は102センチで14キロです😂😭😂😭 これも痩せ気味ですか!? どっちもご飯はよく食べて…
保育園の不承諾通知をもらうために、二次選考のみ申し込みをするのはありですか?人気の園をひとつだけ書いて、確実に不承諾通知をもらいたいです。来年4月には2歳の誕生日を過ぎているので育休手当はもらいません。会社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
Aから始まるものが該当商品・回収対象みたいですね!P1ということで同じ工場だとは思うのですが、製造ロット?みたいなのが違うんですかね😫子どもに食べさせてしまったので冷や汗かきました、、、
はじめてのママリ
関係ない超熟を大人が食べるのも躊躇するくらいなので、お子さんとなると余計焦りそうです😅
確実に混入したラインの商品を回収してると思うので、同じ工場内にたくさんの製造ラインがあるんでしょうね!
にしても怖いですよね💦
食べる前に何も無いか確認するのも怖いです💦