お仕事 子どもが熱を出している旨をパート先のリーダーにLINEしたのですが、見… 子どもが熱を出している旨を パート先のリーダーにLINEしたのですが、 見ていないのかまだ返信がありません💦 明日、仕事があります😭 これから受診しに行く予定で、 その結果と予約のキャンセル待ちで 病児保育に預けられるかが決まるので、 まだ完全に休み確定ではないのですが💦 リーダーに連絡して1時間経つので、 職場のグループLINEにも 連絡したほうがいいですよね😭? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り パート 熱 職場 病児保育 LINE ママリ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mrjk 念のために今の状況を連絡します! 5月9日 ママリ 回答ありがとうございました。 グループLINEに送ろうと思った時に、リーダーから連絡いただき、無事解決しました😭! 5月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございました。
グループLINEに送ろうと思った時に、リーダーから連絡いただき、無事解決しました😭!