妊娠・出産 今日内診がありました😌凄いジェル?つける人だったみたいで終わったあと… 今日内診がありました😌 凄いジェル?つける人だったみたいで 終わったあとジェルまみれだったんですが 拭いて帰ってきたんですが、 パンツびちょびちょだし、帰ってきてからも おりもの?ジェルみたいのが凄い量出てきてるんですが 中にあったのが出てきてるですかね? こんな事初めてで、おしるし?え?まだ早いよな 破水?なんだろってなってます😶💦💦 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 おりもの おしるし 内診 破水 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント