雑談・つぶやき 昨日から、湿疹がさらに、酷くなり「酷くなってきたね~男前が台無しだ… 昨日から、湿疹がさらに、酷くなり 「酷くなってきたね~男前が台無しだね~( ´-ω-)」 と呟いてたら 「いや、湿疹なくても、こいつ男前ちゃうで(T_T)」 と…旦那。 「!Σ( ̄□ ̄;)…違うのは知ってる…」 と…私。 男前じゃなくても、君が一番可愛いよ✨✨ お宮参りまでには少しでもよくなりますように(>ω<。) 最終更新:2017年3月31日 お気に入り お宮参り 旦那 男 ひよこ(7歳) コメント (°▽°) その下りは、私もありました(笑) 分かってる、親だから分かってるよ!でも親バカフィルターかかってるから、たとえ鼻くそついてても可愛いの!って感じです(笑) 3月31日 ひよこ あるあるですよね♪ 客観的に見て男前じゃないのわかってるけど フィルターかかってるんですよね~ 笑 3月31日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
あるあるですよね♪
客観的に見て男前じゃないのわかってるけど
フィルターかかってるんですよね~ 笑