コメント

のり
今が生後何日目かによると思いますが、搾乳で80取れてたらミルク足しても20~40位でいいのかなと思います😊
のり
今が生後何日目かによると思いますが、搾乳で80取れてたらミルク足しても20~40位でいいのかなと思います😊
「育児」に関する質問
息子が帰りに友達の家に5分だけ上がらせてもらったようです。 デイの送迎バスが待っていたので一瞬だけだったそうですが… 息子が言うには比べ物にならないくらい広く、太陽がたっぷり入りピカピカだったと言います。 オ…
最低ですよね? 2歳の子どもがいます。育児に疲れると「子供がいない自由だった頃に戻りたい」と思ってしまいます。 でも、だからといって子供を物理的に消したいとかではなく、子供が消えたら嫌だし大切で可愛い存在です…
実母が不幸マウントばかりしてきて 疲れます。 私の悪阻とほとんど同じなのですが 母の方が高齢だったから 身体がしんどかったとは思いますが あんたのは悪阻じゃない 私はもっと苦しんでた という発言ばかりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり
もしかしたら足さなくてもいいくらいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
今生後26日です!
のり
それなら1回100~120くらい飲めたらいいと思うのでやはり20~40ですかね🤔