コメント
a
私は悪阻始めそんな感じから始まりました(´;ω;`)
みみみ。
吐く以外にも食べ悪阻、匂い悪阻など色々あるので悪阻だと思いますよ!!
-
Kita
いろいろ悪阻あるんですね、きがする〜〜ばかりなのできっと悪阻って思うことにします!!
- 3月31日
ここ
始まりはそういった感じでしたよ(^.^)
だんだんと食べられなくなる食べ物がはっきりしてきますし、気持ち悪さも増してきます。
私の場合は吐きづわりで吐
-
ここ
いてしまったり、逆に食べなさすぎても吐き気が続いたり結構たいへんでした...。
- 3月31日
-
Kita
なるほどー!これからかな。なにを食べてましたか???
- 3月31日
-
ここ
きゅうりの浅漬けやお新香などはさっぱりしていて食べやすかったです。
あと、意外かもしれませんがジンジャエールは吐き気が治まる飲み物として結構有名なので私も試したのですが、効き目ありました*\(^o^)/*なので気持ち悪い時はジンジャエール飲んでちょこちょこポテチつまんだりして空腹や吐き気をしのいでましたよ☆- 3月31日
-
Kita
すごーいお新香食べたくてコンビニに買おうと思ってました!!買って帰ろう😁参考になります(^^)ありがとうございます
- 3月31日
あみころ(*´︶`*).。.:*♡
そんな気がします。
悪阻も色々種類があるようなので、ひどくならないことを祈ります:*:・(*´ω`pq゛
-
Kita
ほんとですね。もう少し様子みたいとおもいます。今日はパイナップルたべます(^^)
- 3月31日
退会ユーザー
始まりはそんな感じでした!
セブンでバイトしてて、うわあフライヤーの匂い気持ち悪いなぁ😢くらいからはじまりましたよ!
-
Kita
あー似てるかもしれません!参考になります(^^)
- 3月31日
Kita
そうなんですね。胃もたれかなーって思ったので、悪阻だったら頑張ります!