はじめてのママリ🔰
離乳食でもつかうなら足が床とかにぴったりつくのがいいですよ!
うちは子供が椅子ソムリエ(笑)でいろいろ試しましたが、西松屋のブースターチェアが唯一泣かずに座ってくれたので使ってます!
バンボとかに似てますが、きちんと背筋伸ばして床に足つけて座れるし、軽くて持ち運びも楽なので重宝してます!

ママリ
ありがとうございます!
今度西松屋行ってみます!
はじめてのママリ🔰
離乳食でもつかうなら足が床とかにぴったりつくのがいいですよ!
うちは子供が椅子ソムリエ(笑)でいろいろ試しましたが、西松屋のブースターチェアが唯一泣かずに座ってくれたので使ってます!
バンボとかに似てますが、きちんと背筋伸ばして床に足つけて座れるし、軽くて持ち運びも楽なので重宝してます!
ママリ
ありがとうございます!
今度西松屋行ってみます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後9ヶ月頃のお子さん、「おいで」と呼ぶと毎回来てくれますか? 息子はまだずり這いしか出来ませんが、おいでと言うとこちらに来てくれることが増えました。ですが、おもちゃに夢中になっていたり、気が乗らないとどれ…
皆さんの赤ちゃんの睡眠リズムを教えてほしいです! また0歳から保育園に通ってる方は睡眠リズム整ってますか?🥲 我が家は保育園ではミルク、自宅では母乳のためリズムが整っていなくて悩んでいます、、、 ちなみに19時…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 写真のようなベビーベッドを使っており、 窒息などの対策からスワドルを着せて ベッドには何も置かない状態で寝かせています。 我が子はモロー反射が多いのか、脚力が強いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント