はじめてのママリ🔰
離乳食でもつかうなら足が床とかにぴったりつくのがいいですよ!
うちは子供が椅子ソムリエ(笑)でいろいろ試しましたが、西松屋のブースターチェアが唯一泣かずに座ってくれたので使ってます!
バンボとかに似てますが、きちんと背筋伸ばして床に足つけて座れるし、軽くて持ち運びも楽なので重宝してます!
ママリ
ありがとうございます!
今度西松屋行ってみます!
はじめてのママリ🔰
離乳食でもつかうなら足が床とかにぴったりつくのがいいですよ!
うちは子供が椅子ソムリエ(笑)でいろいろ試しましたが、西松屋のブースターチェアが唯一泣かずに座ってくれたので使ってます!
バンボとかに似てますが、きちんと背筋伸ばして床に足つけて座れるし、軽くて持ち運びも楽なので重宝してます!
ママリ
ありがとうございます!
今度西松屋行ってみます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのオムツについて… 2ヶ月5kgの男の子ですが動きが激しくテープタイプのオムツを履かせるのが大変です💦 パンツタイプの体重表記で見たら Mサイズにあたるのですが、 はいはい期とか寝返り期とか… うちの子寝返り…
【母乳の量について】 生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています! 割合は半々くらいで、夜間だけミルクの日もたまにあります。 昨日から私が溶連菌になってしまい、夫が2日休みをとってくれたので、私はずっと寝込ん…
4歳7ヶ月の子供の前歯2本がグラグラしており、歯医者でレントゲンしたところ、平均より早いけど歯の生え変わりだね、ということでした。 やはり早いですか??🥲 なんだかショックで... あの綺麗な小さい歯で笑う我が子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント