はじめてのママリ🔰
保険適用開始後に病院でタイミング法を行っていた者です。
私の場合、妊娠するまで9ヶ月通ってトータル6万円くらいでした。単純に割り算すると、ひと月あたり6600円くらいになりますが、月によって排卵誘発剤を打ったり打たなかったりしていたので、変動はありました。
あと、卵管造影をした月は少し高かったと思います。
はじめてのママリ🔰
保険適用開始後に病院でタイミング法を行っていた者です。
私の場合、妊娠するまで9ヶ月通ってトータル6万円くらいでした。単純に割り算すると、ひと月あたり6600円くらいになりますが、月によって排卵誘発剤を打ったり打たなかったりしていたので、変動はありました。
あと、卵管造影をした月は少し高かったと思います。
「タイミング法」に関する質問
不妊治療の病院選びで悩んでます。 二人目妊娠希望です。一人目は排卵誘発、タイミング法で授かりました。半年ほどかかりました。その間に薬を調整したり、卵管造影を受けたり…。一人目はいま1歳になりました。 二学年差…
排卵検査薬と、婦人科でのタイミング法 ズレはありましたか? 1人目は排卵検査薬を使って半年くらいで自然妊娠したので、 2人目も同じく排卵検査薬を使って妊活すればいいかなとも思っておりましたが 早めに授かりたい…
現在31歳、避妊をやめ妊活開始から1年ちょっとです! この1年の間一度自然妊娠しましたが、稽留流産となりました。現在は婦人科に通いタイミング法を行なっています。(仕事休みずらいので行ける範囲で‥) どんどん時が過…
妊活人気の質問ランキング
コメント