あっちゃん
私は冬場は6重、夏場は2重使ってます😊
2重は結構薄いしペラペラなので私はそれが気に入ってますが薄!って思う人もいるかもしれません😂
4重もあるのでそれでもいいかもしれません✨✨
あっちゃん
私は冬場は6重、夏場は2重使ってます😊
2重は結構薄いしペラペラなので私はそれが気に入ってますが薄!って思う人もいるかもしれません😂
4重もあるのでそれでもいいかもしれません✨✨
「男」に関する質問
義母が子供の名前に口出ししてきた人いますか😌 旦那は男兄弟。兄弟の子はみんな男。うちの子も男です。 今回初めて私が女の子を妊娠しました。ずっと女の子を 熱望していた義母は初孫かのようにフィーバー。 ありがとう…
朝起きるのが早い...どうすれば。 4歳の長男が、ここ1週間、朝5時前からもぞもぞして、5時過ぎには起きてしまうようになりました。それまでは7時近くまで寝る子でしたが、最近急に早く起きてしまうようになりました。 同…
ジェンダーリビールケーキって奥さんは性別分かってるよね?SNSで海外のやってるとこをよく見るけど奥さんも知らない感じのリアクションで不思議👀 もし次授かったら先生に紙渡して男か女か書いてもらって 帰宅後旦那と子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント