子育て・グッズ 保育園、上の子が卒園するまでに出産して入園させたかったけど中々妊娠… 保育園、上の子が卒園するまでに出産して入園させたかったけど中々妊娠できずでそれが難しそう。 また保活か、上の子が居てたら加点かなりあったのにって凄く考えてしまいます。 辛いです、同じ方いませんか。どう乗り切りましたか? なんとかなりましたか? 最終更新:5月9日 お気に入り 保育園 妊娠 出産 上の子 入園 保活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次男が卒園してから三男が保育園入ってます✨ 加点はないけど、うちの自治体は同じ点数なら子供の数多い人が優先らしくて、0才児4月第1希望の園に入れましたよ😆 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 羨ましいです。うちの自治体もそうだったら良いのにと思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
羨ましいです。うちの自治体もそうだったら良いのにと思います。