コメント

はじめてのママリ🔰
次男が卒園してから三男が保育園入ってます✨
加点はないけど、うちの自治体は同じ点数なら子供の数多い人が優先らしくて、0才児4月第1希望の園に入れましたよ😆
はじめてのママリ🔰
次男が卒園してから三男が保育園入ってます✨
加点はないけど、うちの自治体は同じ点数なら子供の数多い人が優先らしくて、0才児4月第1希望の園に入れましたよ😆
「入園」に関する質問
ディズニーランドに朝7時から並んで入園した場合、人気のアトラクションは朝イチ並ぶよりパス取った方がいいですか?みなさんなら何に並びますか? ハロウィン時期の土曜日に行きます!
子供を保育園に入れて何かしらの理由があって 復職後すぐ仕事を辞め別の職に就いた方いますか?🙇♀️ 来年の4月に申請が通れば2人保育園に入れられるのですが 保育園の条件と仕事の条件が合わず 仕事を辞め入園後現場には…
トイストーリーホテルに泊まります。 朝ホテルの駐車場に車を停めて、 荷物を預けて、FSゲートの通行証をもらいたいです。 8:00〜8:15にシーのゲートに着くには、 何時にホテルに着いていれば間に合いますか…? どれく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
羨ましいです。うちの自治体もそうだったら良いのにと思います。