妊娠・出産 ヘソ下に拳大の膨らみを感じるのですがこれは贅肉でしょうか?🤣上の子の… ヘソ下に拳大の膨らみを感じるのですがこれは贅肉でしょうか?🤣 上の子の時は9週じゃなにもわかりませんでしたが…💦 最終更新:5月9日 お気に入り 妊娠9週目 上の子 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳9ヶ月) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 2人目の時その頃から下腹部ぽっこりしてました! 子宮が大きくなってきたからかなと思います😌🤍 5月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹✨ 贅肉じゃないなら安心です🤣 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹✨
贅肉じゃないなら安心です🤣