コメント

はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんが、私の友人も判定保留になってました。たしか10wぴったりで受けてたと思います。結果は、陽性になってました。。
保留になると陽性の可能性もちょっとあるみたいです…
ごめんなさい、こんな話で😞
はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんが、私の友人も判定保留になってました。たしか10wぴったりで受けてたと思います。結果は、陽性になってました。。
保留になると陽性の可能性もちょっとあるみたいです…
ごめんなさい、こんな話で😞
「妊娠9週目」に関する質問
つわりと性別関係ないといわれますが、みなさんどうでしたか??男の子と女の子でつわりの違いありましたか?? 現在3人目妊娠中で、上2人女の子 つわり激重だったのですが、今は9週でも割と軽い方でご飯も食べられてい…
みなさん妊娠中って性行為していましたか? 今妊娠9週目で妊娠が分かるまではしていましたがそれ以降はしていなくて旦那が性欲が強い方?笑で我慢出来ないみたいです🫣 やんわり断っていますが妊娠中でもしても大丈夫でし…
つわりがいきなりひどくなった 今妊娠8週後半で、もう9週に入ろうかというところです。 7週くらいから食べづわりがひどくなって、特に夕方〜夜は空腹感でめちゃくちゃ気持ち悪くなってご飯を作るところまでたどり着きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
判定保留になった方のその後のお話があまり件数見つからなくて、聞けてありがたいです🥹
受ける時点で覚悟していたので、どうなっても受け止めるつもりでしたが判定保留かーと💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️