※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東在住で四国の実家に車で帰省経験の方、感想を聞かせてください。

遠方の実家に車で帰省されてる方いらっしゃいますか?
我が家は関東在住で実家が四国です。
似たような距離感で、車で帰省したことがある方がいらっしゃれば、どんな感じかお話聞かせていただきたいです😊

コメント

よこ

関東から関西にいつも車で帰省します★
メリットは人数が多い程安く済む、子供の荷物が多くても気にせず移動出来る、車中泊に慣れてるので子供がどこでも寝れるようになった😂って感じです★
途中観光や遊びながら帰るので私は楽しいなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関西まで車なんですね!うちも子供が3人になり帰省も一苦労で、車を考えてまして😅観光するのは旅行も兼ねて楽しそうですね!途中でどこかに一泊したりされてますか?🚗

• 5月9日
  • よこ

よこ

東海地方が楽しいですよ★
    高速降りないなら刈谷サービスエリアに寄ったり
    高速降りるならジブリパーク、レゴランド、ナガシマスパーランド辺り行ったり☺️
    直行だとどうしても運転する方が負担大きいので寄り道含めて帰省する事が多いです😇

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

刈谷サービスエリア、調べてみたらめちゃくちゃ楽しそうですね!東海地方、寄り道したいところがいっぱいですね、初めて知りました😆おすすめスポット教えていただいてありがとうございます😍

• 5月9日
  • よこ

よこ

夏場はちょっとした水遊びも出来るので楽しいですよ★
    長旅も途中に楽しみがあればそこまで苦ではないかなと思います☺️
    ご参考になれば幸いです😇

• 5月9日