コメント
はじめてのママリ🔰
私も15週頃同じ症状ありました!助産師さんに相談したところ今はまだ骨盤の中に子宮がある状態だからお腹が苦しくなりやすい時期だよと教えて頂きました😂
胃まで影響を受けるのか分からないですが私も全然食べられなくて少量ずつを数回に分けて食べていました。今は症状改善してます!
はじめてのママリ🔰
私も15週頃同じ症状ありました!助産師さんに相談したところ今はまだ骨盤の中に子宮がある状態だからお腹が苦しくなりやすい時期だよと教えて頂きました😂
胃まで影響を受けるのか分からないですが私も全然食べられなくて少量ずつを数回に分けて食べていました。今は症状改善してます!
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭今度の診察のときに私も1度相談してみようと思います💦
つわりから解放されてめちゃくちゃ体調良かったのに、またぶり返し?みたいな体調の悪さがあって心配していました😵
はじめてのママリ🔰
相談した方が安心だと思います😊私も良くなったり悪くなったりを繰り返していたので気持ちはとても分かります😭