ママリ
アイテープはどうですか?
私も時々二重の線なくなるんですが、アイテープ使ってますよ~。
私はくっつけるアイプチより細いアイテープが一番自然に仕上がります🫶
ママリ
アイテープはどうですか?
私も時々二重の線なくなるんですが、アイテープ使ってますよ~。
私はくっつけるアイプチより細いアイテープが一番自然に仕上がります🫶
「アイプチ」に関する質問
埋没2日目です。一昨日の17時にしたので、 ただしくはまだ施術後48時間経ってないくらいです。 元々長年のアイプチで線いってたので、 大きく顔の印象が変わらないようにアイプチの線で 施術してもらいました。かなり幅…
実際やったことある方! 市販のアイプチで乳幼児時癖付けした方っていらっしゃいますか? もしやったことある方いらっしゃったらどうだったか教えてください。 SNSでやってる方見たのですが🙂
朝のメイク前スキンケアってなにしてますか? 特に目元!教えてください🙇 洗顔、化粧水、乳液、と塗るとベタベタしてしまいます💦 みなさん朝はどうされているのでしょうか? 朝用と夜用で基礎化粧品を変えるもの? 恥ず…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント