※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiroco
妊娠・出産

14週2日の胎児の性別を教えてください。動画のスクリーンショットです。

14w2dの時の動画をスクショした画像です!babynubで見れる方性別どっちだと思いますかー?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)お願いします!

コメント

とまと◡̈*

足が写っちゃってるので、正確には分からないですね(^◇^;)
なんとなくで、女の子かなと思いました。

• hiroco

hiroco

早速ありがとうございます♡足がうつってるとわからないんですね!上が男の子4人で男の子も可愛いですが、娘が来てくれたらいいな〜とも思ってて(^^)妊娠わかった時からドキドキしてます!笑

• 3月31日
39

おちんちんありそーー♥(´∀`*)

• hiroco

hiroco

ありがとうございます♡
    わお~!おちんちん...心臓が飛び出そうなくらいドキドキしてしまいます/^o^\突起物が男の子にみえますよね!

• 3月31日

女の子な気がします〜ʕ•ᴥ•ʔ

• hiroco

hiroco

ありがとうございます♡
    女の子...という響きに慣れてなくて毎日そわそわどきどきしています( ˶˙ᴗ˙˶ )次の検診が楽しみなような怖いような...笑

• 3月31日
nasathu

女の子のよーな気がしますね~♪

• hiroco

hiroco

ありがとうございます♡
    女の子...どんどんどんどん期待が膨らんでってます!笑( ˶˙ᴗ˙˶ )どっちでもいいんですけどね!贅沢な悩みです♡

• 4月1日