怪獣ママ
私はエネルギーを欲したので飲むゼリー系とても重宝しました!
はじめてのママリ🔰
タオル(変な汗出るので)
ストロー付きペットボトル(分娩中叫び疲れた時に飲ませて欲しい)
軽食(長丁場になる場合はお互いお腹が空くので)
スマホ(産まれたら赤ちゃんと撮影)
かなと思いました!
私はコロナ時期で旦那が立ち会いできなかったので妄想ですみません💦
立ち会いしてくれるなら、持ち物というか、とにかく陣痛中に腰をさすって欲しかったです😭
怪獣ママ
私はエネルギーを欲したので飲むゼリー系とても重宝しました!
はじめてのママリ🔰
タオル(変な汗出るので)
ストロー付きペットボトル(分娩中叫び疲れた時に飲ませて欲しい)
軽食(長丁場になる場合はお互いお腹が空くので)
スマホ(産まれたら赤ちゃんと撮影)
かなと思いました!
私はコロナ時期で旦那が立ち会いできなかったので妄想ですみません💦
立ち会いしてくれるなら、持ち物というか、とにかく陣痛中に腰をさすって欲しかったです😭
「出産時」に関する質問
義弟に第一子が産まれました。 出産祝いについてアドバイスください。 旦那の2つ下の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました☺️ 出産祝いを贈るんですが内容について以下で考えています。 ・旦那(兄からとして) 現金3万円 ・私…
1人目から無痛分娩で出産した方、出産時の話や産院の話になった時、無痛分娩で出産した事を話してますか? 無痛分娩をしている産院がとても少ない地域です。以前、支援センターや保健師訪問でその話になった時、「出産の…
コニーの抱っこ紐のサイズについてご相談です。 今回3人目で、上の子達の送り迎えのときに使いやすそうだなぁと思いコニーの抱っこ紐を検討しているのですが、サイズで悩んでいます🤔 妊娠前の体重が162cm42kgです。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント