コメント

はじめてのママリ🔰
ワンプッシュ結構効き目ありましたよ💦私は怖くてワンプッシュだけではなく、ナンプッシュもしてましたが😅
はじめてのママリ🔰
ワンプッシュ結構効き目ありましたよ💦私は怖くてワンプッシュだけではなく、ナンプッシュもしてましたが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
この夫の言動気にならないですか? うちは不仲なのと、夫が貧乏育ちケチなのでイライラしてしまいます。 家族でハンバーガーレストランに行き、私が1番高いメニュー(メニュー写真の中でで、もっと高いのもある)を選んで…
町内会の集金の帳簿が戻ってきません😭⚠️ うちは今年初めて理事の仕事が回ってきました。 市の広報誌と集金の帳簿をその月を担当するお宅に渡す。 担当は広報誌を製本して配り、集金にまわって、会計さんにお金を預けて印…
産後、義姉が苦手になりました。 4ヶ月の娘を育てています。 夫の家族とはずっと仲良くさせていただいていて、とっても大好きです。 しかし、妊娠後期から産後にかけて夫の妹が苦手になってしまいました。 恐らく私のず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
調べると見えるとこで死ぬってかいてあるんですが…わざわざ出てきてその辺で死ぬんですか?😢😢😢
めちゃくちゃお気持ちわかります…蚊とか小バエのワンプッシュも効いてんのか?と思って何プッシュもしてます…😂
はじめてのママリ🔰
確かに出て来ます😵💫💦💦💦でも家具の裏でずっとしんでるよりかは早く撤去出来ると思って素早く撤去しちゃいましょう💦💦💦朝からお疲れ様です😅💦💦
くろねこ🐈⬛
キモすぎる…冷蔵庫にめっちゃ住み着いてると思うんですよね…
我慢して処理します😢😢😢絶対今日買います!!!ありがとうございます😢😢😢