ココロ・悩み 洗濯物の裏返し中にゴキブリが出て、冷蔵庫の下に隠れた。ゴキブリ退治スプレーの効果を知りたい。 朝、洗濯物裏返してたら洗濯物からGが飛び降りてきました。 どうしよう。 ゴキブリワンプッシュのやつって効き目どうですか(T-T) 冷蔵庫の下に潜り込んでったので早急になんとかしたいです…子供から大人になりかけのやつでした…キモイ… 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 洗濯 冷蔵庫 くろねこ🐈⬛ コメント はじめてのママリ🔰 ワンプッシュ結構効き目ありましたよ💦私は怖くてワンプッシュだけではなく、ナンプッシュもしてましたが😅 5月9日 くろねこ🐈⬛ 調べると見えるとこで死ぬってかいてあるんですが…わざわざ出てきてその辺で死ぬんですか?😢😢😢 めちゃくちゃお気持ちわかります…蚊とか小バエのワンプッシュも効いてんのか?と思って何プッシュもしてます…😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 確かに出て来ます😵💫💦💦💦でも家具の裏でずっとしんでるよりかは早く撤去出来ると思って素早く撤去しちゃいましょう💦💦💦朝からお疲れ様です😅💦💦 5月9日 くろねこ🐈⬛ キモすぎる…冷蔵庫にめっちゃ住み着いてると思うんですよね… 我慢して処理します😢😢😢絶対今日買います!!!ありがとうございます😢😢😢 5月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
調べると見えるとこで死ぬってかいてあるんですが…わざわざ出てきてその辺で死ぬんですか?😢😢😢
めちゃくちゃお気持ちわかります…蚊とか小バエのワンプッシュも効いてんのか?と思って何プッシュもしてます…😂
はじめてのママリ🔰
確かに出て来ます😵💫💦💦💦でも家具の裏でずっとしんでるよりかは早く撤去出来ると思って素早く撤去しちゃいましょう💦💦💦朝からお疲れ様です😅💦💦
くろねこ🐈⬛
キモすぎる…冷蔵庫にめっちゃ住み着いてると思うんですよね…
我慢して処理します😢😢😢絶対今日買います!!!ありがとうございます😢😢😢