コメント
はじめてのママリ🔰
足りますね☺️
時間がかぎられていますので、食べきれる量で大丈夫ですよ!
退会ユーザー
今日夕飯を詰めて食べさせてみて、お弁当箱の中身だけで足りないようなら追加したらいいかもです🤗
-
豆太ママ
ありがとうございます😭
足りました!!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
足りますね☺️
時間がかぎられていますので、食べきれる量で大丈夫ですよ!
退会ユーザー
今日夕飯を詰めて食べさせてみて、お弁当箱の中身だけで足りないようなら追加したらいいかもです🤗
豆太ママ
ありがとうございます😭
足りました!!
「ご飯」に関する質問
ママ友のお家にお邪魔する時間について! 明日、ママ友のお家に初めてお邪魔することになりました🏠 そのママさんの旦那さんは私の旦那と同じ職業で現在仕事でお互い家を空けています。なのでお誘いいただきお昼ご飯も一…
私の考えって間違えてますか?? 私⇢妊娠17週初マタです。 パートナー⇢バツイチ(元嫁との子供が二人いる) 私達は元夫婦であり、ヨリを戻してるという訳あり。 (再婚を視野に一緒にいるって感じなのですが) 私は、これか…
旦那さんが育休とっている方、どこまでしてくれますか? 我が家も旦那が育休中ですが夜勤担当と夕飯洗い物、上と下の子のお風呂担当でそれ以外はほぼ私です。 ご飯も買い物も全部聞いてくるので逆にストレスで自分でして…
家事・料理人気の質問ランキング
豆太ママ
ありがとうございます😭
足りました