子育て・グッズ マミーポコパンツにはおしっこサインがありません。 昨日初めてマミーポコパンツを買いました!! 以前一度だけテープは使ったとことあるのですが テープにはおしっこサインがありました。 でも昨日買ったパンツにはありません。 マミーポコパンツはおしっこサインないものですか?? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り おしっこ パンツ マミーポコ テディベア(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぼんぼん🍑 ないですね(*⁰▿⁰*) 3月31日 テディベア やっぱりそうなんですね(^^;) テープ使ったときは肌触りも良くない印象だったので パンツも期待はしてなかったのですが 肌触りも柔らかくなってたのでいいかも!!って思ったのですが おしっこサインがないのは残念でした。 ありがとうございました!! 3月31日 ぼんぼん🍑 パンツタイプにしてからずっとマミーポコなので、もう慣れちゃいましたよ(´-`) 新生児の頃と違って 頻繁におしっこするわけでもないので、2時間とか3時間とか決めて、そろそろ替えるか〜って感じでかえてました(*゚∀゚*) マミーポコ生地良くなりましたよね! 安いからおしっこ線は妥協点ですね笑 3月31日 テディベア たしかにそうですよね~! 新生児の頃はうちはひどいとき30分も経たないうちに換えてましたもの(´-ω-`)笑 うちは最近肌荒れもないしってことで オムツ冒険を毎回してます*º 生地良くなってて驚きです(゜o゜;) 前はいかにも紙!って感じだったのに!!って思っちゃいました笑 おしっこサインは妥協することにします! 3月31日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テディベア
やっぱりそうなんですね(^^;)
テープ使ったときは肌触りも良くない印象だったので
パンツも期待はしてなかったのですが
肌触りも柔らかくなってたのでいいかも!!って思ったのですが
おしっこサインがないのは残念でした。
ありがとうございました!!
ぼんぼん🍑
パンツタイプにしてからずっとマミーポコなので、もう慣れちゃいましたよ(´-`)
新生児の頃と違って 頻繁におしっこするわけでもないので、2時間とか3時間とか決めて、そろそろ替えるか〜って感じでかえてました(*゚∀゚*)
マミーポコ生地良くなりましたよね!
安いからおしっこ線は妥協点ですね笑
テディベア
たしかにそうですよね~!
新生児の頃はうちはひどいとき30分も経たないうちに換えてましたもの(´-ω-`)笑
うちは最近肌荒れもないしってことで
オムツ冒険を毎回してます*º
生地良くなってて驚きです(゜o゜;)
前はいかにも紙!って感じだったのに!!って思っちゃいました笑
おしっこサインは妥協することにします!