コメント

ていと☆
お子様自身はどんな性格ですか?
特に人の目を気にしない、あっけらかんとしているタイプの子ならサイズが違ってもなんとも思わない、同級生に指摘されても気にしないかもしれませんが、1年生で他のお子さんのリアクションを気にするようなタイプの子なら買い直します。
うちの子は後者なので買い直すと思います。(もったいなく思っちゃいますけどね!)
ていと☆
お子様自身はどんな性格ですか?
特に人の目を気にしない、あっけらかんとしているタイプの子ならサイズが違ってもなんとも思わない、同級生に指摘されても気にしないかもしれませんが、1年生で他のお子さんのリアクションを気にするようなタイプの子なら買い直します。
うちの子は後者なので買い直すと思います。(もったいなく思っちゃいますけどね!)
「学校」に関する質問
こんな子そうは居ないと思うんですが、小1息子が入学してからすでに3枚は洋服を破いて帰ってきます💦 やぶける理由は名札の安全ピンです📛 付け方ヘタクソなんですかね💦 テロテロ素材のシャツではなくてちゃんとしっかりし…
今朝、娘の肘の傷口が化膿してしまい学校のプールを見学にしました。本人は入りたがっていたけど、傷が化膿していたらダメですよね。。 見た目には小さい傷でしたが、少し化膿してたので化膿止め塗って一昨日は学校のプ…
札幌です。 学校にエアコンまだ設置されていなくて、ネッククーラーを持たせてましたがすぐ温くなり意味ないなと思って… でも何かしら持っていき冷やさないとつらいし…と思って、今色々調べています😭 長時間冷やしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり気にしないタイプです!
ならいいかなぁ…
コメントありがとうございます