コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎疑惑があれば小児科ではなく耳鼻科にいってます😃
うちも1度なってからは2年くらいは頻繁に繰り返してます😂
はじめてのママリ🔰
中耳炎疑惑があれば小児科ではなく耳鼻科にいってます😃
うちも1度なってからは2年くらいは頻繁に繰り返してます😂
「夜泣き」に関する質問
旦那は仕事めちゃくちゃ頑張ってくれてるし家事もやってくれてるので絶対にこんなこと言えない、でも心に湧き上がってきて消えないので書かせてもらいます。 誰にも邪魔されずご飯食べられていいな ゆっくりお風呂につか…
1歳3ヶ月なのですが夜泣きについて伺いたいです😣 1日おきくらいに夜3時くらいから、モゾモゾしてふんふんして、足をバタバタさせてイライラして泣いているような感じです。抱っこして落ち着くのですが、立って抱っこしな…
里帰り中です。 現在、生後34日の初めての子どもを育てています👶 1月に入って落ち着いたら、自宅に戻ろうと思っているのですが、賃貸アパート(1F)で、近所迷惑にならないか心配しています😭 角部屋なので、上の部屋の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn26yn
耳鼻科なんですね!
今日は、とりあえず小児科へ行ってみます!
熱なければ保育園行けますかね?💦慣らし保育中なんですが、行かせるか行かせないか迷ってます😓
はじめてのママリ🔰
小児科で軽い中耳炎だから様子見といわれましたが、翌日発熱して耳鼻科へいくと感染起こしてるから鼓膜切開しましょうとなったので中耳炎は耳鼻科にいくようにしました😌
3歳くらいまでは年中中耳炎だったので発熱しなければ普通に登園してます😊
yn26yn
そうだったんですね💦
耳鼻科、次あったら行ってみます!
さっき小児科行ったら中耳炎にはなっていませんでした!ただ、私が昨日耳掃除した際に耳の中を傷つけてしまったみたいで血が少し出てたみたいです😢それで泣いてたんですかね…可哀想なことをしてしまいました😢
年中中耳炎というと、風邪引いたら中耳炎になっていたんですか?😣癖になっちゃうんですかね?😨
熱なしだと行かせて大丈夫なんですね!良かったです😮💨