コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎疑惑があれば小児科ではなく耳鼻科にいってます😃
うちも1度なってからは2年くらいは頻繁に繰り返してます😂
はじめてのママリ🔰
中耳炎疑惑があれば小児科ではなく耳鼻科にいってます😃
うちも1度なってからは2年くらいは頻繁に繰り返してます😂
「保育園」に関する質問
指示は分かりますが、言うこと聞かなすぎて発達疑ってます、、、年中です。 保育士していましまが、やはり保育園でいい子たちしかみたことなかったので戸惑ってます。 どのご家庭でも、家では言うこと聞かないとよく聞い…
保育園に入れている方は時短で働いていますか? 今パートで7.5時間働いていて6時間は働かないといけないらしいです。 育児と仕事の両立に慣れるまでは時短の方が良いのでしょうか…。 どんな風に働いているのか先輩ママ…
年内か年明けに仕事を辞めたいと思っています。 4月末に育休から時短で復帰したばかりですが、単純にしんどいです。 復帰とはいえ異動で勤務地ごと変わり1から覚え直していますが、内容を覚えることが多くて(医療事務系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn26yn
耳鼻科なんですね!
今日は、とりあえず小児科へ行ってみます!
熱なければ保育園行けますかね?💦慣らし保育中なんですが、行かせるか行かせないか迷ってます😓
yn26yn
そうだったんですね💦
耳鼻科、次あったら行ってみます!
さっき小児科行ったら中耳炎にはなっていませんでした!ただ、私が昨日耳掃除した際に耳の中を傷つけてしまったみたいで血が少し出てたみたいです😢それで泣いてたんですかね…可哀想なことをしてしまいました😢
年中中耳炎というと、風邪引いたら中耳炎になっていたんですか?😣癖になっちゃうんですかね?😨
熱なしだと行かせて大丈夫なんですね!良かったです😮💨
はじめてのママリ🔰
小児科で軽い中耳炎だから様子見といわれましたが、翌日発熱して耳鼻科へいくと感染起こしてるから鼓膜切開しましょうとなったので中耳炎は耳鼻科にいくようにしました😌
3歳くらいまでは年中中耳炎だったので発熱しなければ普通に登園してます😊