コメント
ゴン太
私ならお断りしちゃいます✋🏻💦
mamari
お下がりのお下がりもらったことあります!
私のもらったものはそこまで汚くなかったので着せましたよ☺️なんならそれを更にお友達にお下がりであげたこともあります😂
もちろん現物を見てみないと分からないかもですが、肌着とかじゃない毎日は着ないような洋服なら案外きれいかもですね。どんな感じか写真送ってもらうとかはできなそうですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!比較的綺麗であれば私も欲しいのですが💦先方の子供がまだ赤ちゃんなので忙しそうで、写真も頼みずらくで💦本当は写真で見てから判断したいです😣
- 5月9日
はじめてのママリ
私なら断ります…🥺
吐き戻しも多い時期なので、見た目には綺麗でも…🫣
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻したベビー服なら確かにお断りしたいです…😓💦見た目だけ綺麗でも、臭いとかついてそうですよね💦
- 5月9日
ままり🐈⬛
着払いでまでは要らないですね😂
1人目ですか?
それなら自分で揃える楽しみもあると思いますし、断りやすいかなと思います😊
お写真いただいてしまうと、余計に断りにくくないですか?(その服ならいらないって言ってる感じがして)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭着払いってのが、、、そのお金で新品の服買った方がいいかなとも思ってます💦
- 5月9日
まー( ゚∀゚)ー*
新生児というか、ちいさな子供にお古はイヤなタイプなので、お断りするとおもいます。
それでも届くなら捨てます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかります…とくに新生児だし、我が家では第一子なので、自分でも新品を買ってるのもあり…余計着払いでお古のお古を貰うことに抵抗はあります😓
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか💦💦
ありがとうございます!
ゴン太
お古のお古って事はかなり汚れているイメージしたので、、
はじめてのママリ🔰
ああ…やはりそうですよね💦
ゴン太
綺麗かもですが、イメージ的に、、、違ってたらごめんなさい🙇
はじめてのママリ🔰
いえ、私も同じイメージで、心配でしたのでこちらでお聞きしてみました💦ありがとうございます💦