※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
子育て・グッズ

最近寝る前や寝ている間に寝返りをする赤ちゃんについて、他の方はどうしているか気になります。まだうつぶせ寝が怖いので、ガードしながら寝かせています。

寝返りについて👶🏻🫧
いつからかは忘れてしまいましたが最近眠りに入る前や寝ながら寝返りをしてしまいます。まだうつぶせ寝が怖く隣で私がガードしながら寝ていますが皆さんはどうされてますか??

コメント

ゴン太

うつ伏せになってたら戻してます✋🏻💦

• 🌷

🌷

そうですよね、、、今さっきうつ伏せを戻したら目が覚めてしまい泣かれました💦戻しても起きないですか??

• 5月9日
  • ゴン太

ゴン太

起きます✋🏻💦
    だけど、ニュースとかで1歳未満の赤ちゃんがうつ伏せで亡くなったとか見ると怖いので起きてもなおしてます💦

• 5月9日
  • 🌷

🌷

それだけは怖いので、起きたら寝かせればいいんだと腹をくくって直し続けます😂ありがとうございます‎🤍 ̖́-

• 5月9日
はじめてままり‪🌱‬

ペットボトルでガードしてましたが半年頃それすらも突破されるようになり諦めました、、
横向いてるかはチェックするようにはして寝返り返りもできるのでそのまんまでした☺️

• 🌷

🌷

ペットボトルすらも突破とは!🤣日中私が起きてる時に少し様子見ながら寝返りがえりできるか見てみようと思います!

• 5月9日