コメント
退会ユーザー
一瞬チャイシーってなんだ…?ってなっちゃいました😂😂😂
面倒くさいので現地集合にします!😂
はじめてのママリ🔰
そもそも車なしの親子と車で遊びに行こうと言い出したのがどちらなのかなってとこだと思います🤔
質問者さんからの提案ならチャイルドシートも義務だしつけてあげてもしょうがないと思います。
お相手からだったら、みんなで乗っていける案と実行は自分でしてもらいたいですけどね🤔
-
ちゅむ
向こうからですね…いいですかね!?敢えて乗れるけど乗せてってくれない?って意味に聞こえてしまい…スルーします(笑)
- 5月8日
ぽぽ
よそのお子さん載せるの怖いから遠出なら電車で遊びに行こっていいます。
現地集合します🤔
車ないけどチャイルドシートはある、もう、乗る気満々みたいですね😅
-
ちゅむ
その子の性格上、乗る気は満々だと思うんです…💦でも会話の中でスルーしていいものなのか…
会った時気まずいかな?とか…
でもめんどくさい(笑)です笑- 5月8日
-
ぽぽ
一度乗せて遊ぶとじゃあ次は、ってなっちゃう気がします😂
スルーしても、また同じように言われると思うので、しっかり乗せられないんだー、と断った方が良いと思います😣
もし何かあったら責任持てないし、旦那も反対してて、とかいいます😉- 5月9日
ママリ
面倒ですね😅
私ならちょっと別の用事もあるから現地集合でって言っちゃいます。
ちゅむ
笑いました(笑)チャイシーって言いませんか?(笑)
やはりそうですよね…その件はスルーしようと思います(笑)