産婦人科・小児科 薬を飲み切った後、小児科に再度行く目安は?風邪薬を処方され飲み切りま… 薬を飲み切った後、小児科に再度行く目安は?? 風邪薬を処方され飲み切りましたが、まだ咳が出ています。でもだいぶ風邪症状は良くなってきました。 皆さんだったらまた薬をもらいに行きますか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 小児科 症状 風邪薬 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント まま 咳は長引きやすいのと、こどもの風邪自体3週間くらい引きずるので、咳で困ってなければあとは本人の免疫に任せます! 5月8日 マリー 休みはいるときは なくなる前に行きます。 辛いと夜何回もおきるので😥 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント