コメント
はじめてのママリ🔰
スプリングニットにジャケットなど羽織れば季節感ときちんと感守りつつ、あったかさも取れると思いますよ
はじめてのママリ🔰
スプリングニットにジャケットなど羽織れば季節感ときちんと感守りつつ、あったかさも取れると思いますよ
「面接」に関する質問
この春から、上の子小学生、下の子保育園 私は社会復帰です。 子供のこと考えて4月からすぐ働こうとは思えません。 環境の変化があるので、しっかり対応したいからです。 私間違えてますか? その朝の一番忙しい時間…
カフェの面接に行くのですが服装に悩んでます🫣 スーツは持ってなくて、今日応募して 明日朝一面接になりました😭 買いに行くタイミングもなく... 黒のジレに白ブラウス、黒パンツで行こうと思うのですが 大丈夫ですかね…
某生命保険会社に転職する予定で面接するのですが 借金の有無はあるかどうかと面談で聞かれたのですが これって調べられたりするんですか?😵💫 現保険屋で働かれてる方、知ってる方教えてください🙇💦 #保険屋#生保レディ#…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️