コメント
はじめてのママリ🔰
塊は一応置いておいて、今日はできるだけ動かずにゆっくり休んでください😭
赤ちゃん無事でいてくれてますように、、😔
はじめてのママリ🔰
塊は一応置いておいて、今日はできるだけ動かずにゆっくり休んでください😭
赤ちゃん無事でいてくれてますように、、😔
「流産」に関する質問
【妊娠検査薬が出ます】 前回生理は10月18日 周期が31〜34日でした(前回の周期は28日) 行為日はチェックしておらず…… 基礎体温も測ってないので確実な排卵日もわかりません💦 前回生理から38日たっても生理が来なかった…
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
26週ですが流産死産が怖くて出産準備を思いっきり楽しいと思えません。 買いに行けば楽しいですがどうしてもまだ買うのは早いと思ってしまいます 皆さんこんな気持ちですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
トトロ
コメントありがとうございます🙇
塊はトイレに流してしまって...
昨日今日ととりあえず仕事お休みしたので家でゆっくりしたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
それがいいですよ😊
産科は休みないはずなので、気になるようでしたら受診もして大丈夫だと思います☺️
トトロ
今日受診してきました✨
胎嚢も2日前の倍の大きさになっていて、卵黄嚢も見えました😭❤️
血腫もなく、動き過ぎだったようです💦
一応お薬処方してもらいました😌
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
わああ、よかったーー😭💓💓
体調第1で、のんびりゆったり過ごしてくださいね🍀
元気にうまれてきますよーにᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ💕
トトロ
不安な時に、コメントして頂きありがとうございました😭
ゆったり過ごしたいと思います✨