妊娠・出産 流産の可能性が心配です。明日早めに婦人科に連絡しましょう。 5w0dで胎嚢確認できました。 ですがその夜、便器に鮮血5滴ほど、ペーパーで拭くと小さなレバー状の血の塊が付きました。 その2時間後くらいにトイレへ行くとまた鮮血... 塊はありませんでした。 今朝からは出ておらずですがもう既に流産になってしまったのか心配です。 今日は婦人科がお休みで連絡付かず、明日朝イチで電話しようと思っているのですが不安で仕方がないです。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 流産 胎嚢 鮮血 婦人科 トイレ トトロ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 塊は一応置いておいて、今日はできるだけ動かずにゆっくり休んでください😭 赤ちゃん無事でいてくれてますように、、😔 5月8日 トトロ コメントありがとうございます🙇 塊はトイレに流してしまって... 昨日今日ととりあえず仕事お休みしたので家でゆっくりしたいと思います💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 それがいいですよ😊 産科は休みないはずなので、気になるようでしたら受診もして大丈夫だと思います☺️ 5月9日 トトロ 今日受診してきました✨ 胎嚢も2日前の倍の大きさになっていて、卵黄嚢も見えました😭❤️ 血腫もなく、動き過ぎだったようです💦 一応お薬処方してもらいました😌 ありがとうございました🙇 5月9日 はじめてのママリ🔰 わああ、よかったーー😭💓💓 体調第1で、のんびりゆったり過ごしてくださいね🍀 元気にうまれてきますよーにᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ💕 5月9日 トトロ 不安な時に、コメントして頂きありがとうございました😭 ゆったり過ごしたいと思います✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
コメントありがとうございます🙇
塊はトイレに流してしまって...
昨日今日ととりあえず仕事お休みしたので家でゆっくりしたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
それがいいですよ😊
産科は休みないはずなので、気になるようでしたら受診もして大丈夫だと思います☺️
トトロ
今日受診してきました✨
胎嚢も2日前の倍の大きさになっていて、卵黄嚢も見えました😭❤️
血腫もなく、動き過ぎだったようです💦
一応お薬処方してもらいました😌
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
わああ、よかったーー😭💓💓
体調第1で、のんびりゆったり過ごしてくださいね🍀
元気にうまれてきますよーにᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ💕
トトロ
不安な時に、コメントして頂きありがとうございました😭
ゆったり過ごしたいと思います✨