コメント
はじめてのママリ🔰
塊は一応置いておいて、今日はできるだけ動かずにゆっくり休んでください😭
赤ちゃん無事でいてくれてますように、、😔
はじめてのママリ🔰
塊は一応置いておいて、今日はできるだけ動かずにゆっくり休んでください😭
赤ちゃん無事でいてくれてますように、、😔
「5w0d」に関する質問
5w0dで初診の予約を取りました。 まだ早いでしょうか💦 前回子宮外妊娠していることもあり産院に連絡して受診日を決めましたが不安です、、、。 もっと早く来てもいいよ〜と電話で助産師さんは言ってくれましたが、初診が…
5w0d 胎嚢確認できませんでした🥲 これかな?と言うのはあったのですが、形がいびつです😭 検査薬は今日判定線と同等の濃さになりました。 だんだん濃くなってはいるのですが、 ママリで妊娠継続できている方のと比べると…
5w0dで病院に行きました! 行為が17日のみです。 最終生理が11/25で 排卵予定日7 生理予定日が12/22です。 行為から計算して5w0dでいったのですが 先生が多分これが胎嚢かな? と印をうってくれたんですが…涙 こんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トトロ
コメントありがとうございます🙇
塊はトイレに流してしまって...
昨日今日ととりあえず仕事お休みしたので家でゆっくりしたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
それがいいですよ😊
産科は休みないはずなので、気になるようでしたら受診もして大丈夫だと思います☺️
トトロ
今日受診してきました✨
胎嚢も2日前の倍の大きさになっていて、卵黄嚢も見えました😭❤️
血腫もなく、動き過ぎだったようです💦
一応お薬処方してもらいました😌
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
わああ、よかったーー😭💓💓
体調第1で、のんびりゆったり過ごしてくださいね🍀
元気にうまれてきますよーにᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ💕
トトロ
不安な時に、コメントして頂きありがとうございました😭
ゆったり過ごしたいと思います✨