コメント
はじめてのママリ🔰
塊は一応置いておいて、今日はできるだけ動かずにゆっくり休んでください😭
赤ちゃん無事でいてくれてますように、、😔
はじめてのママリ🔰
塊は一応置いておいて、今日はできるだけ動かずにゆっくり休んでください😭
赤ちゃん無事でいてくれてますように、、😔
「胎嚢」に関する質問
稽留流産の自然排出について教えてください。 日曜日に少量の出血のため受診したら稽留流産でした。 月、火と出血はほとんどなく、水曜日は1回くらいの茶おり、木曜日は2.3回の茶おり、そして今日はトイレのたびにピンク…
今日で5w0d 。 4w4dの時点で、胎嚢確認できず、、😢 ここ最近、つわりがないけど大丈夫かな😢 心配で妊娠検査薬したけどしっかり濃く陽性でした。 腹痛も出血もないけど、3w過ぎたときに気持ち悪かったつわりもない😭
5週1日、胎嚢確認ができました。 先生から特にお話はなかったのですが、胎嚢の中に白いものがうつっています。これは卵黄嚢でしょうか? 胎嚢さいずは8.7センチでした。少し小さめな気もしますが、再来週心拍確認できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トトロ
コメントありがとうございます🙇
塊はトイレに流してしまって...
昨日今日ととりあえず仕事お休みしたので家でゆっくりしたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
それがいいですよ😊
産科は休みないはずなので、気になるようでしたら受診もして大丈夫だと思います☺️
トトロ
今日受診してきました✨
胎嚢も2日前の倍の大きさになっていて、卵黄嚢も見えました😭❤️
血腫もなく、動き過ぎだったようです💦
一応お薬処方してもらいました😌
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
わああ、よかったーー😭💓💓
体調第1で、のんびりゆったり過ごしてくださいね🍀
元気にうまれてきますよーにᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ💕
トトロ
不安な時に、コメントして頂きありがとうございました😭
ゆったり過ごしたいと思います✨