妊娠・出産 39週妊婦です。最近胎動が減ってきたような気がして陣痛来るか!?って感… 39週妊婦です。最近胎動が減ってきたような気がして陣痛来るか!?って感じでしたが、今日めちゃくちゃ痛いくらい激しい胎動があります。それのせいか張りもずっと続いてるような気がして… 新月なので今日期待してたのですが、お産はまだ先ってことですよね?😭 出産前に胎動が激しくなった方とかいらっしゃるんでしょうか🥺 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠39週目 妊婦 お産 出産前 新月 ママリ コメント はじめてのママリ 出産前も陣痛中もめちゃくちゃ激しかったですよ! なので胎動の激しさとかはそんな関係ないと思います😆 5月8日 ママリ そうなんですね!安心しました😌ありがとうございます! 5月9日 はじめてのママリ 出産頑張ってください🍀 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!安心しました😌ありがとうございます!
はじめてのママリ
出産頑張ってください🍀