コメント

ママリ
人工授精はタイミング法と、妊娠確率変わらず6-10%くらいなので
体外にステップアップしても良いのでは…と思ってしまいます…
費用がかかりますが、限度額申請と保険適応で負担少なくできるかと思うのですが…いかがでしょうか
ママリ
人工授精はタイミング法と、妊娠確率変わらず6-10%くらいなので
体外にステップアップしても良いのでは…と思ってしまいます…
費用がかかりますが、限度額申請と保険適応で負担少なくできるかと思うのですが…いかがでしょうか
「精液検査」に関する質問
不妊治療を始めます。 妊娠を妨げる原因がないかの検査段階です。 内診とエコーでは大きな問題はなく、タイミング法で良いのではないかと言われています。 ※血液検査や卵管造影はまだです。 今日夫が精液検査をして、男性…
旦那さんが精液検査された方!! いつ行きましたか🥹? 次24.25日あたりから卵胞チェックに通うんですけど、それまでに受けて結果もらう方がいいですかね💦 1週期も無駄にしたくなくて😖 とってから30分以内とかで…
2人目妊活手こずった方いますか? 自己流妊活はじめてそろそろ三年経ちます😂 卵管造影、精液検査だけはしたんですが 特に問題なく😂 加齢ですかね〜 もう観劇とか趣味に走ろうかな、とおもいはじめました 授かった方何…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
ですよね…
人工授精3回やってダメなら夫は一旦諦めると言うか、ち塗っと妊活ストップスルー?って感じで…
でも今年36なんでそんな余裕ないよーーーーと思いながら…