コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳半の時オムツ変えるの嫌!履くの嫌!だったで「パンツ履いたらオムツ履かなくていいよ!」とパンツ履かせたら1ヶ月で昼も夜もオムツ取れましたよ!
トイトレのチャンスかも!
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳半の時オムツ変えるの嫌!履くの嫌!だったで「パンツ履いたらオムツ履かなくていいよ!」とパンツ履かせたら1ヶ月で昼も夜もオムツ取れましたよ!
トイトレのチャンスかも!
「2歳」に関する質問
義母が40年ぶりにお雛様を出そうとしていて恐ろしいです… 義家族は全員長年紙タバコを吸い続けているので家はヤニまみれです。 義母も掃除をしない人なので埃やら汚れやらがヤニとともにこびりついています。 ペットもた…
この状況でも2人目作れるか、、、皆様の意見を聞かせてください。 旦那24歳▶︎不動産 月手取り(基本給)20+インセンティブ 私22歳▶︎主婦。子供▶︎小学生1人 旦那は営業職なので安定している給料ではなく、今まで1番契約取…
2歳の三男がイヤイヤ期で毎日大変です 旦那に話しても えーーかわいいじゃんといわれるだけです。 そりゃ休みの日 私も旦那も上の子達もいたら 息子もご機嫌ですよ。 それでもこの年末年始で はぁ三男大変だわと言いだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう考え方も出来ますね😳✨すごいです。前向きに捉えてみます!ありがとうございます!!!