コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳半の時オムツ変えるの嫌!履くの嫌!だったで「パンツ履いたらオムツ履かなくていいよ!」とパンツ履かせたら1ヶ月で昼も夜もオムツ取れましたよ!
トイトレのチャンスかも!
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳半の時オムツ変えるの嫌!履くの嫌!だったで「パンツ履いたらオムツ履かなくていいよ!」とパンツ履かせたら1ヶ月で昼も夜もオムツ取れましたよ!
トイトレのチャンスかも!
「おむつ替え」に関する質問
XとかThreadsみてると「子供に話しかけてる風で実は周りの大人に聞かせたい感じの良い親アピールしてるのウザイ」みたいに書いてあるのよく見かけるんですが、そんなこと思う人いるんですね……😭 外歩いてる時に「車来たよ…
助けてください 2歳0ヶ月の息子、癇癪がすごいです。 そして、 『ままいや』『あっちいって』『ままバイバイ』 と、私を否定する言葉ばかり言います。 実際、数時間しか会えないパパに懐いています。 (息子は自宅保育で…
赤ちゃんの体温調節について 最近寒い日が続きますが、娘は手足しっとりひんやりしてることが多いです。 暑いと思って毛布などかぶせてないですが、これは正解ですか? おむつ替えのときにお腹は触ってますが温かいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう考え方も出来ますね😳✨すごいです。前向きに捉えてみます!ありがとうございます!!!