ゆうり(ガチダイエット部)
たまにメルちゃん入れますがお腹の辺りや足の付け根を押すと中から水出てくるのでそうやって出してから置いておくと髪の毛も乾いて使えるようになります!
でもめんどくさいので基本入れるのは禁止してます!
お風呂入らなかった時は固形の入浴剤を毎日選ばせていました!
ゆうり(ガチダイエット部)
たまにメルちゃん入れますがお腹の辺りや足の付け根を押すと中から水出てくるのでそうやって出してから置いておくと髪の毛も乾いて使えるようになります!
でもめんどくさいので基本入れるのは禁止してます!
お風呂入らなかった時は固形の入浴剤を毎日選ばせていました!
「うなる」に関する質問
7時ごろ起床、そこから朝寝なしで午前中に支援センターに行って12時に帰宅するのですが、帰宅途中に寝ることが多く、まとまって2.3時間昼寝します。 そうなるとお昼ご飯が15時くらいになってしまうんですが、 大丈夫でし…
毎日毎日、なにかしら後から反省してる。 こんだけ毎日なにかしら反省するならそうなる前に考えろって話ですよね。 考えてからやってることも、やっぱりこうした方が良かったかな…とかなります😂救えないです笑 周りから…
旦那が鬱気味です、本人曰くですが。 原因はざっくりいうと仕事が多忙、でも妻である私からは家庭を大切にしてと言われる板挟みからです。 私もここまで追い込まれているとは知らず、言いすぎてしまったのかと反省はして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント