女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ジープのラングラーって自動車税いくらですか?
「自動車税」に関する質問
車買い替えの時期に悩んでます。 夫の12年目のSUVをミニバンに替えようと思っているのですが、来年が車検で、おそらくタイヤ交換しそうなので、その前に替えるか、 15年目くらいまで頑張るか…。夫は、乗り潰そうと思って…
8月に車を買い替えました。 元々乗ってた車は下取りに出して、ディーラーでそのまま引き取ってもらってます。 今日自動車税の還付のお知らせが来ました。 普通買い替えの場合自動車税は返ってこないとネットで見たのです…
自動車税を友達が払ってなくて、 催告書が届いてます!今日までの期限で、明日銀行窓口で払うって言ってるんですが、1日すぎても銀行窓口で支払いはできるんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
姫路市の方! はばたんペイ当選しましたか? みんな同じ口数当たってるんですかね🤔
ユニットリンクを解約してNISAに回すか、そのまま運用するか悩んでます。 アクサのユニットリン…
子供のダウンジャケットなど、空気が入りやすい品物をゆうパケットポストで発送された方います…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
コメント