コメント
yu☺︎
①ロンハーマンカフェ
確か低アレルゲンのお子様ランチあります。
ジュースは蓋をつけてくださるそうです😊
我が家の子は低月齢なので一緒に食べることはないですがスタッフの方の対応も優しく、子連れだとソファ席(空いていれば)へ通してくださることが多い気がします。
②にんじんハウス
ファミリーレストランなのでメニューが豊富。
なんと言ってもお座敷があるのは有難いです!😉
yu☺︎
①ロンハーマンカフェ
確か低アレルゲンのお子様ランチあります。
ジュースは蓋をつけてくださるそうです😊
我が家の子は低月齢なので一緒に食べることはないですがスタッフの方の対応も優しく、子連れだとソファ席(空いていれば)へ通してくださることが多い気がします。
②にんじんハウス
ファミリーレストランなのでメニューが豊富。
なんと言ってもお座敷があるのは有難いです!😉
「ランチ」に関する質問
旦那がランチに誘ってきました。 私の誕生日ランチです。 お祝いとして外食はどっちでもいい派です。 喋ることもないし、楽しくないし、気分が上がりません笑 断る理由もなくどうしようかなーて感じです😂 旦那大好きじ…
みなさんならどうされますか? 先日友達3人(うち私を含む2人は子連れ)の合計5人でランチに行きました。 1人ずつ食事+パフェ+ドリンクバーを注文しました。 私と子連れの友達は子供用にお子様ランチを頼みました。 子供は…
ママ友と名前呼びになるタイミングって どのタイミングですか? どうやって呼ぶことになりしたか? 1番上の子が小学生の高学年になるんですけど 名前呼びのママ1人もいなくて けど、他の人はランチ行ったり名前呼びして…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥰
とても参考になります!!