※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pandadada
雑談・つぶやき

最近夜寝れません…朝方まで起きてしまい、主人が出勤した後夕方まで寝て…

最近夜寝れません…
朝方まで起きてしまい、主人が出勤した後夕方まで寝てしまいます。気付いたら17:00になっていて、そのまま二度寝することもあります。

お昼寝し過ぎで寝られないのか…夜いろいろ考えてしまって寝られないのか…隣でぐっすり寝ている主人を見ると余計に寝付けなくなります。

試しに寝る場所を変えてみましたが効果はありませんでした…出産に向けて生活リズムを整えたいのに…(。-_-。)

主人が出勤した後は寝られるんだけどな〜

コメント

❁wnmm❁

私も妊娠後期はそんな感じでしたよ〜!(˙꒳​˙ )5時間ぶっ続けで寝たりしてました😅あまりに昼間眠いので調べてみたら、赤ちゃんが産まれてからの夜泣きに対応できるよう、夜に目が覚めるようになっているって書いてるのを見つけました!(本当かどうかは分かりませんが💦)
出産が近付くにつれ、心配も尽きませんよね(^^;)

• pandadada

pandadada

あ‼︎そうなんですね‼︎これも妊娠中の体の変化だったんですね〜(o_o)知らなかったです(o_o)こんな堕落した生活をして自分がダメ人間に思えてしまってました(..)

• 3月31日