コメント
退会ユーザー
メモで担任の先生宛にお手紙書いたことあります!おおまかに相談事書いて、お時間ある時にお話しさせてほしいですって書いたら電話が来たり、直接話せる時間作ってくれたりしましたよ✨
ままり
お手紙を直接渡してました
子ども経由にしたのは、年度末あたりです😂
それまでは自分で手渡しするか、体温カードがあったので、カードを入れるところに入れてました
退会ユーザー
メモで担任の先生宛にお手紙書いたことあります!おおまかに相談事書いて、お時間ある時にお話しさせてほしいですって書いたら電話が来たり、直接話せる時間作ってくれたりしましたよ✨
ままり
お手紙を直接渡してました
子ども経由にしたのは、年度末あたりです😂
それまでは自分で手渡しするか、体温カードがあったので、カードを入れるところに入れてました
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち子。
実は火曜日にメモを書いてシール帳に貼って持たせたんですが、そもそもシール帳を火曜日から貼ってなくて先生に見てもらえて無かったです😇メモを渡した時は、メモを入れておきましたって伝えましたか?💦
退会ユーザー
必ず担任でも担任じゃなくても先生に直接渡すようにしてました😊
子供は当てにならないので😅
おもち子。
なるほど🧐確かに…😅シール帳は先生と一緒に毎日貼るって聞いたので見てくれるかと思ったんですが、ダメでした💦
直接が1番ですね!ありがとうございます😊