コメント

はじめてのママリ
移りました😮💨
新生児で高熱出して入院もありました😭
対策は帰ってきたらお風呂直行してました!結構早い時間にはなってましたが、それで割と抑えられたかなと思ってます、、
はじめてのママリ
移りました😮💨
新生児で高熱出して入院もありました😭
対策は帰ってきたらお風呂直行してました!結構早い時間にはなってましたが、それで割と抑えられたかなと思ってます、、
「保育園」に関する質問
最近プリンセスが大好きな3歳児の娘👸 車で移動中の時はDVDでシンデレラや不思議の国のアリスやピーターパン、ミッキーなど様々なディズニー映画を見ています! 1月にディズニーランドに行きましたが、今連れて行ったらそ…
公園に行った際に、同じ保育園の子と会い、一緒に遊びだしてしまうんですが、相手の家族からしたら迷惑だと思いますか? 私は土日もワンオペなので、子ども同士で遊んでくれると正直助かります。ですが、相手がご家族で…
最近長女の甘えが急速しています。 次女が生まれてすぐの時よりです。 我慢してたのが溢れてきた時期でしょうか? それとも何か他の要因あるかな…心当たりがなくて💦 保育園をRSで1週間ちょい休んでしまい久しぶりに登園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
菌を部屋に持ち込まないことですよね💦