コメント
はじめてのママリ
移りました😮💨
新生児で高熱出して入院もありました😭
対策は帰ってきたらお風呂直行してました!結構早い時間にはなってましたが、それで割と抑えられたかなと思ってます、、
はじめてのママリ
移りました😮💨
新生児で高熱出して入院もありました😭
対策は帰ってきたらお風呂直行してました!結構早い時間にはなってましたが、それで割と抑えられたかなと思ってます、、
「新生児」に関する質問
便秘になりにくい、解消した等の粉ミルクはありますか?💦 新生児で、産院ではすこやかを飲んでいましたが、便が出にくくなり、ほほえみに変えましたが対して💩に効果はありませんでした…😵💫
生後25日目の新生児の母です。 鼻がふがふが言ったりして、息がしずらそうな感じがするんですが、 知母時で吸ってみても良いのでしょうか? まだ新生児は使わない方がよいのかと思いまして、、 鼻のぞいたら、鼻水がある…
寝る前のミルクについて質問です。 できれば、21時にミルクをあげて、21時半〜22時くらいにはベッド移動して寝かせたいです。 今、ミルクは、欲しがったらあげるようにしてますが、夜長めに寝てくれて、昼間は約3時間ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
菌を部屋に持ち込まないことですよね💦